Не береди

Мне некуда ехать,
Так что не береди.
Осадок душевный,
Оставлю себе на ужин.
Мерещилось что-то там впереди,
В упор не хотела видеть слушать...
 
За горизонтом виделся густой туман
Я шла волоча за собою ноги,
Как напророчил один шаман
Сама оббивала твои пороги.
 
Кидалась на амбразуру
Рубаху рвала на детской своей груди,
Тебя восхваляла,
Наверное первый ты после Бога,
Готова бы разбиться лишь бы не уходил
Готова была терпеть боль твоего поджога...
 
Потом окрестилась,
Облилась святой водой,
Черти мои шипели,
Царапали голос сиплый,
Я тихо скулила зачем же ты приходил,
И каждый мой зов был до жути хриплый...
 
Такой хрипотцой
Не проложишь дорогу в рай,
Мне разве что звать всех чертей на ужин,
Рассказывать им, как сейчас, распят,
Тот орган, который отчаянно верил в души.
 
Который искал надежду в абсурде дней,
Который толкал колесо сансары  ты в нем вертелась,
Когда говорили одеться ещё теплей,  
Не для того что б потом разделась.
 
Я буду сидеть и толкать им речь
О том как страдает, мой верный пленник,
Что бы никто никогда не понял,
В этой игре я мошенник...
Klot
Уведомления