ХИТРА ПЛУТОВКА - ОСЕНЬ...

ХИТРА ПЛУТОВКА  - ОСЕНЬ...
Схватить бы мне в свои объятья Лето,
И никуда его не отпускать.
Ты так же грезишь, как и я - об этом,
Но, Осень карты спутала опять.
 
А я не верю в наше расставанье,
И жду тепла по - прежнему, любя.
Но, ветер в палисадник наш нагрянул,
И разлучил меня он от тебя.
 
В раздумьях провожу я день ненастный,
И на балконе кофе пью - фраппе.
А сердце разделилось на две части, -
И что меня так тянет, вновь, к тебе?
 
Ах, не гори в глазах рябина ярко,
И бусинки свои мне не бросай.
То - горькою бываешь ты, то - сладкой,
А мне всё чаще снится месяц Май.
 
Хитра плутовка - Осень и коварна,
Но, коль мне встречи с ней не избежать.
Я в листьях искупаюсь тех багряных,
В которых твой ещё остался жар...
 
*Кофе фраппе - это холодный кофейный напиток,
покрытый молочной пеной.