Я вижу тебя

Почему я вижу тебя во всех своих снах?
Ветер треплет твои непослушные длинные волосы,
А деревья поют нам песни о городах,
Поднимая в небо глаза свои ярко-зелёные.
 
Иногда я ночью всматриваюсь в окно
И не вижу звёзд в этом каменном мегаполисе.
Но твой взгляд я вижу даже когда темно,
Когда гаснет свет, оставляя на небе яркие желтые полосы.
 
И лицо я узнаю из тысячи разных лиц.
И веснушки расставлю по памяти, каждую точку.
Тонкий шрамик над бровью и тень от твоих ресниц,
Только я не хочу вспоминать это все в одиночку.
 
Засыпая я вижу тебя во всех своих снах,
Ветер треплет твои непослушные волосы
И деревья поют нам песни о городах,
Смотря в небо глазами ярко-зелёными.