Мир не терпит пустоты

Мир не терпит пустоты
И ему давайте больше,
Чтоб в потоке суеты
Становились мысли проще.
 
Отдавайте миру то,
Что, казалось, сердцу близко,
Что запуталось давно
Иль упало очень низко.
 
Не держите в закромах
Хлам, укрытый паутиной,
И судьбе отдайте страх
Пред плывущей жизнью мимо.
 
Все отдайте, где есть лесть,
Где тревоги без причины,
Что свергают дух с небес
И пред злостью вновь учтивы.
 
Мир не терпит пустоты
Вы отдали, Вам вернется,
Что так жаждет чистоты
И с любовью тихо бьется.