Прости за то ...

Прости за то, что не простил,
Прости за то, что помню это
И в мыслях нет уже чернил,
Чтоб вылить боль души поэта.
 
Но я люблю, тебя люблю
В своем безумии спокойном
И вновь дарю тебе зарю
Из сердца нежно и безмолвно.
 
Живу одним - надеждой в то,
Что это было лишь ошибкой,
Что это лишь игра из слов,
Когда дорога стала зыбкой.
 
Я не забуду, не прощу,
А просто линией отмечу,
Когда зажгли с тобой свечу,
Грядущему пойдя навстречу.
 
Сомнений много впереди,
Но я смирюсь, мне воли хватит,
И буду верен той любви,
Что дарит нам тепло обьятий.