Чувства "ноль"

Разогнаться всего лишь секунда,
Жаль откажут опять тормоза.
Жить, мечтая о маленьком чуде,
Вроде «против», но всё-таки «за».
 
Ждать, придёт снова опытный мастер
И научит как гвозди забить.
Ну, а что ещё надо для счастья,
Если больше не можешь любить?
 
Всем предательствам искренне верить,
Вслух прощая, но плача в углу,
Мы смогли же давно обесценить
Наши чувства на грязном полу.
 
Не сложилось – попробуй и вычти
Из эмоций со словом «люблю»
Всю меня. Остальное вторично.
Эта функция мчится к нулю.
 
Нет решений, зря оба на нервах.
Ты прекрасно мне всё доказал,
Что решение в корне неверно:
Чувства «ноль» - разделить их нельзя.