Рядом будь...

Ну же, прошу тебя,  милый, пожалуйста, рядом будь!
Продам свою душу, любовь к тебе не продам…
Я решила – с тобою в любой путь!
Я решила – всю жизнь идти по твоим следам…
 
Знаешь, обогнешь даже шар земной…
Пойду, побегу за тобой по пятам!
Я ведь решила всегда за твоей спиной…
Решила твоим доверять рукам…
 
Сердцем верю, смогу на груди у тебя уснуть…
Слышать дыханье твоё в ночной тишине…
Душа моя…Милый…Прошу тебя… Рядом будь… Только, пожалуйста, в реальности… А не всего лишь во сне…