Снова в школу..

Первое Сентября -- почётный день знаний.
Страшнее для школьника не бывает числа!
Но полно о грусти, ведь сидя за партой
Мы ждём-ожидаем трезвон от звонка.
 
Шары надувные летят в небосвод,
Учитель прочтёт подготовленную речь.
С подружкой за партой ещё один год,
Ещё один шанс, стать отличником здесь.
 
Пройдут когда-то дни забавы.
Экзамены нагрянут, за ними -- выпускной.
Соскучишься по дому, в сотый раз вспоминая,
Как стояла с цветами, с рюкзаком за спиной.
 
Удачи в обучении, Сестричка!
07.09.2021