Осень. Просто и со вкусом.

Осень. Просто и со вкусом.
Осень. Что ж, красивая пора.
Я помню звуки листьев, шуршащих под ногами.
И разноцветный всплеск волны из красок на листах
Вольётся вихрем в голову, оставя память.
 
Осень — за листьями охотник.
Они начнут желтеть и опадать.
Букет собрать на подоконник.
А после, без устали мечтать.
 
Осень. Как много сказок в этом слове!
И дни, и ночи, и свет, и тьма!
Костёр в степи, гитара ночью,
И пенье птиц, летящих в небесах.
 
Осень. Погода, к слову, перемена.
Бывает ветер иль дожди.
Или летят на паутине
Немного заспанные паучки.
 
Осень. Печальней времени — не будет.
И меланхолия использует момент.
С поникшим видом начнут скитаться люди,
А мы с улыбкой продолжим собирать букет..
 
Март 28. 2021.