Сладкий сон.

Охват руки за руку — нежен:
Мы носимся под проливным дождём.
Я рада быть с тобою вместе,
И счастлива, что чувствую тепло.
 
Мы забежим в незримый ране переулок;
И ты отдашь мне курточку свою.
Так близко рядом стоим лицом друг к другу...
Закрыв глаза, я в трепетанье жду..
 
Я ущипну себя, в надежде, что не сплю.
Но, к сожалению, от боли просыпаюсь.
Печально то, что грёзой было всё.
И как обидно.. Ведь не поцеловались..
 
06.09.2021.