Не замедлить процесса старения...

Не замедлить процесса старения,
А у времени жалости нет...
И не в радость уже дни рождения;
Где напомнят тебе сколько лет...
 
А года словно ходики стукают;
И летят, и летят, и летят...
Но не буду дружить я со скукою
И мгновению каждому рад !
 
Вновь смотрю я на мир с восхищением !
Он меня не устал удивлять...
Не замедлить процесса старения
И не надо его замедлять !!!