Серафима Ананасова и Леха Никонов читают Городские фонари. Автор стихов - София Егорова

Поэт-песенник, текстовик и гострайтер София Егорова
 
"Городские фонари"
 
Большими колоннами
Стоят в городской ночи
Фонари - свидетели безмолвные
Поножовщины и тайной любви.
 
И пусть раздается криком пронзительным
Мольба о помощи где-то....
Они, как равнодушные зрители,
Просто плевали на это!
 
Их сердца в канализационных люках,
Провалившись, утонули давно!
И для них любовные муки
Лишь окурки,
Под подошвой которым быть суждено!
 
Мне кажется, ты -
Один из тех городских фонарей...
Пока я не спустила курок,
Из судьбы выметайся моей!
 
Автор - поэтесса София Егорова