стихи Манифест сытых веганов - Егорова София

стихи Манифест сытых веганов - Егорова София
Веганы
Целым племенем
Зареганы
Там, где нет мяса!
А вы, мясные туши,
Давайте, не тужьтесь,
Не говорите,
Что вы прекрасны!
 
Мясоеды, как плесень едкая,
Обычаи всем навязали свои!
И пусть когда-то так жили предки их
И что? Наступил новый век, смотри,
Превозносить мы будем растения,
Животная пища это - отстой!
Пусть наш огород расширяется, словно вселенная...
За свои убеждения
Стоим мы горой!
 
Растопим мы север
Песком из Сахары...
Всю землю засеем,
Под звуки прокуренной кем-то гитары!
 
И пусть процветает диета Пифагорова,
А с вами была София Егорова!