Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кофе в сумку Поэтический проект
Неприличная сцена из фильма - ее вырезали. Фильм "Посылка для поэта"
Неприличная сцена из фильма - ее вырезали. Фильм "Посылка для поэта"
Кофе в сумку Поэтический проект
Поэтический ютуб-канал проект "Кофе в сумку"
Режиссер - поэт Косырев Алексей
Менеджер - поэт-песенник, текстовик София Егорова
Оператор - Александр Соколов
Стихи этого автора
Серафима Ананасова и Леха Никонов читают Городские фонари. Автор стихов - София Егорова
Серафима Ананасова и Леха Никонов читают Городские фонари. Автор стихов - София Егорова
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления