Первая Любовь

Ведь так бывает в нашей жизни,
Фиалкой дышит первая Любовь!
И память бережно несет сквозь ливни
Сквозь войны жизни вновь и вновь.
 
Что так печально, грустно, одиноко,
Когда являешь память Ее ты,
В дорогах прошлых чувств далеких,
Рисует память о Любви мечты.
 
И воскресает в сердце то печалью,
То сказочною чувственной весной,
С Любовью первою первое свиданье,
Навеки в сердце, чтобы жить со мной!
 
Любовь проходит возрождаясь вновь,
На веки в сердце лишь первая Любовь!