И ОКРУЖЕНИЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ

И ОКРУЖЕНИЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ

Аудиозапись

Как не родиться дивной мыли. И окружение впечатляет,
Прочтение книги увлекает. Цветы, подслушивать нависли.
Укромное местечко в цвете. Их запах - бабочкой летает,
Собою - выше поднимает. И чувство - мотылёк в букете !
 
Роман любовный без сомнения. Смакую каждую страницу,
Возможно и во сне приснится. Узнаю тонкость продолжения.
А наяву, так не бывает. Прочтёшь в романе страсть любви,
Под впечатлением - живи. Жаль время - чувство потеряет.
............................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090706722
( Муз. - Падеграс )