ОСТОРОЖНО ОБНИМИТЕ

ОСТОРОЖНО  ОБНИМИТЕ
Уж поздний час, иссякли силы,
И если не обнял вас милый -
Не обижайтесь, подойдите
И осторожно обнимите.
Он измотался на работе,
Есть понимание. Вы живёте,
Не первый день. Утратил силы,
Но он, по прежнему - ваш милый !
......................................................................
Счастья вам, мои друзья !!!
Дёмина Галина 7 сентября 2021 год.