КУДА ТО ВСЁ ДЕВАЕТСЯ - ( детям )

КУДА ТО ВСЁ ДЕВАЕТСЯ - ( детям )
Г У С Е Н И Ц А . . .
Куда - то всё девается. Как дверца закрывается,
Ползут, летят - скрываются -
Приходят холода.
А спросишь, не ответят. Хотя и взгляд приметят,
Боятся - рассекретят -
И не найти следа.
 
Мохнатое создание. . . Узнать бы, как название,
Ползёт, без опоздания -
И даже не свернёт.
Как все, на Зиму прячется. Весною - обозначится,
Задень - она покатится -
Не трону, пусть живёт.
......................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №12109070629