1

С этого момента, пожалуйста, поподробнее воскликнула она!!!
-Ты хотел мне, что то рассказать? спросила, удивленно смотря на него.
-Да хотел лишь рассказать какая ты,
Она засмеялась в ответ.
-Что смешного я сказал?
-А ничего просто знаю, какая я.
-А я говорил о красоте, а не о характере. Наверное, некто не удосужился произнести вслух.
-С чего такая уверенность?
-Ну, вы даже я заметил, практически не краситесь, не ходите по салонам красоты. Вот с чего я это решил, что не говорили про вашу красоту.
-Ладно, это всё не важно.
-Ну почему же?
-Что то не то сказал?
-Нет просто я внимание не обращаю на комплементы
-Таких девушек уже нет в природе.
-С чего такая уверенность?
-Ну, вы не такая как эти крашеные куклы.
-Ну, я действительно не люблю сильно краситься и
есть мечта.
-А если не секрет какая?
-Да сделать маникюр и постоянно его обновлять.
-Да я думал, что то недосягаемое, а это ерунда.
-Конечно, я понимаю, что ерунда ну я себе позволить не могу да и забыли.
-Странная вы девушка.
-Почему?
-Ну, вам не нужны деньги и крутая тачка вы особенная.
-Ну, это вы уж слишком обычная девушка, как и все.
-Ну, я сразу понял, что вы другая и не похожи не на кого.
-Спасибо.
-Всего лишь, правда, не более того. А красота ваша сияет из далека.
-Спасибо за приятные слова.
-Надеюсь, что мы ещё встретимся, очень этого хочется.
-Посмотрим всё в этой жизни не предсказуемо.
-Я очень буду на это надеяться…
03.10.2020
P.S Если хотите продолжение этого мини рассказа пиши в комментариях.