Богат не тот...

Богат не тот...
Богат не тот, кто ум свой выставляет,
Доказывая славой, что велик,
Кто каждый день твердит,что он всё знает,
И сам себя на пъедестал воздвиг.
 
А тот, кто в тишине ночной мечтает
И молится, и пьёт живой родник...
Кто чаще Богу сердце открывает,
Живёт с надеждой и благодарит.