СПИЦА

Мне не нужно слишком много знать,
Главное - понять, что нет "м е н я",
Что "я" - лишь "инструмент" Наслаждения
Высших Сфер Бытия...............
....мелькают города, планеты, лица.......
А в руках синица - как осознание того,
Что "я" - всего лишь маленькая "спица"
В огромном Колесе Миро_здания.....
"Открывайся" вверх, "закрывайся" вниз,
Просыпайся с утра, как голубая глина,
Как чистый белый лист,
И пиши на нем удивительные картины....