Нам, истинным

Нам, истинным
События, которые ломают
Порой нас, замедляя жизни бег,
Нас истинных тем самым раскрывают
И говорят, какой ты человек!
 
И если слаб ты, то не жди пощады:
Мир бьёт внезапно, сваливает с ног.
Просить у "боже" помощи не надо:
Коль был бы он, то сам бы всем помог.
 
Расправить плечи, гордо глянуть в бездну,
Кивнуть в ответ на вызов, и играть.
Не забывай, играть в жизнь нужно честно,
Иначе - смысла нету побеждать...
 
(с)4.09.2021
(с)Все права защищены