спою
Зло покидает этот мир,
Забрав с собой добро.
С усмешкой делает клистир,
Хоть чисто всё давно.
С сарказмом пьяная луна
Глядит на вещество.
Она со зрением одна
Живое существо.
А человек? Да где же он,
Нарушивший табу?
Стоит печальный и больной,
Одной ногой в гробу.
Качает лапами сосна
И навевает сон.
Она из сказки. Старина.
И помнит Вавилон.
Скамейка мокнет от дождя,
Я лучше постою.
Такие мысли у меня,
Как волк сейчас спою.