танцует осень
Тонкой нитью паутинка.
Светлый день, в лесу тепло.
Цвета спелой апельсинки,
Листья кружатся легко.
Небо ясное бездонно,
Нет ни облачка на нём.
Осень кружит примадонной.
В этом танце мы вдвоём.
Разлетаются от платья
И кружатся, и парят
Золотые листья счастья,
То монетки сентября.
Покупает осень время,
Чтоб три месяца царить.
Соберу монеток бремя,
Чтоб любимой подарить.
Подарю любимой время,
Не три месяца, а век.
Пусть любовь твоя не дремлет,
С нею счастлив человек.