Я твоими сетями опутана....

Я твоими сетями опутана, спутана…
И путями окована, скована…
Одним воздухом дышим мы…
Хочется…
Сердце колется, просится вырваться…
Знаешь, выдержим, сможем, все выстоим…
Слезами и всхлипами, вдохами быстрыми…
Из глаз искрами, безумными письмами… Не понять никому ни за что, только нам двоим…