Я до сих пор живу и верю...

Аудиозапись

О, если б знал ты, как мучительно
жить с осознанием того,
Что до сих пор не встретила тебя.
Твой образ во сне мельком однажды видела,
Но не успела разглядеть тебя тогда.
Ты потерялся в мироздании
И заблудился меж миров,
Я чую где-то подсознанием,
Ты тоже очень меня ждешь.
Отчаяньем душа замучена
И хочет вырваться туда,
Где места боли нет от одиночества,
Жизнь без тебя, она горька.
Мне больно созновать,
Как много сделала ошибок я,
Приняв кого-то за тебя.
Душа моя металась в безысходности,
Искала блеск любви в чужих глазах,
Но каждый раз она на холод натыкалась,
И острой болью мысль в висок стучалась:
"Как же так?! ".
И сердцу в ту секунду выскочить хотелось
От жгучей боли, рвущей изнутри,
И лишь надеждой в тот миг грелась, что ты придешь,
Спасешь меня теплом своей любви.
Я верю, дар любить мне Бог дал не напрасно,
Любовь моя всегда будет жива,
И если в жизни бренной я тебя не встречу,
То даже после смерти, знаю,
Моя любовь поможет мне найти тебя.
Я до сих пор живу и верю,
Что все же обниму когда-нибудь тебя...
 
 
07.09.2021.