Мы были так с тобой близки...

Аудиозапись

Мы были так с тобой близки
И стали вдруг почти чужими.
Мне очень жаль, ведь наши души,
Казалось,будто бы родные.
Я знаю, ты ни в чем не виноват,
Виновно лишь мое воображенье.
Я слишком замечталась, в фантасмагориях своих
Любовь твою ко мне нарисовала...
Я сильно так тебя любила, и до сих пор
В душе моей любовь жива,
Но все же так и не посмела
Заговорить с тобой тогда,
Хотя безумно, так безумно знать хотела
Что значу для тебя...
Обидно, что на грабли эти наступаю не впервой,
Но нет прививки от сердечной боли той...
Иди своей дорогой, Бог с тобой...
Я справлюсь.Знаю, будет очень больно,
Но потом боль постепенно стихнет,
Тебя, конечно, буду помнить,
Да станет образ твой совсем чужой.
Как мало надо, чтобы стать чужими,
Достаточно лишь в душу наплевать,
Все взять и разом, махом растоптать.
И слов не нужно, все и так понятно,
Все сказано молчаньем, безразличием давно.
Но душу греет то лишь,
Что сама я слов любви не расплескала,
Что не успела я сказать,
Как я тебя люблю...
Любовь моя со мной осталась
И скоро будешь ,видимо, не ты её герой.
Так больно ставить точку, но пора уж,
Уйду красиво и боль я унесу с собой,..
Ты не увидишь слез моих, моих стенаний,
И не узнаешь, как свербит внутри.
Душа от боли ноет, а разум ей твердит:
"Родная, не стоит он того. "
Сначала буду ждать, что позвонишь и скажешь:
"Мне плохо без тебя... Вернись...Прости...
Я сам не знал ведь, что люблю тебя... "
Но, думаю, что будет поздно,
Любовь ведь так хрупка, почти как роза,
Сберечь её цветущей очень трудно,
А погубить и в миг один легко...
 
 
25.08.2021.