Дуэль за право быть собой... 07.09.2021

Дуэль, за право быть собой,
Когда внутри две личности таится.
Когда в мозгов системе сбой,
И мнение обоих вновь разнится.
 
Кукушка снова бъёт отбой,
К чему в голове все эти трели?
Вновь сам себе ты назначаешь бой,
У каждого свои по жизни цели.
 
Безумство? Что вы, это вроде норма.
Кто рамки назначает и черту границ?
У корабля пробитая течёт корма,
Не слышно в море пенья райских птиц.
 
Кто ты тогда, в мире порочном?
Останешься когда-нибудь один?
Разум оказался в рове сточном,
Что дальше, откос или трамплин?
 
Гори огнём, одинокая душа, пылая,
Сожги свой не идеальный мир внутри.
У сумасшествия не видно края,
Живи с ним дальше, иль умри.