Одиночка

Кого искал в мире этом,
Пытаясь поймать родной взгляд?
Один, освещённый лунным светом,
Лишь тишине ночной рад.
 
Среди толпы не найти покоя,
Серая масса вокруг гнетёт.
Задаваясь вопросом: "Кто я?"
В мечтах отправлясь в полёт.
 
В мире этом - ты одиночка,
Среди безликой массы людей.
Время придёт, поставишь точку,
Огонь тревог стаканом вновь залей.
 
То ли по кругу, то ли по спирали,
Жизнь вертится, не остановить.
Мы чуда, с детства, долго ждали,
А повзрослев, разучились любить.