Молитесь за детей

Ответ Сундуковой Нине на одноимённое
 
Молитесь за детей,
В них столько обаяния.
Молитесь без затей,
Чтоб не было страданий.
 
Печали чтоб исчезли,
Исчезло равнодушие,
Ушло плохое в бездну,
Внутри себя услышьте.
 
Молитесь за детей!
Не будет безразличия,
В душе хранить умейте
Достоинство, приличие.
 
Беспечность убирайте.
Молитвы все от Бога.
В молитве только, знайте,
Что в храм ведёт дорога.