Ты катись, катись колечко… от женского имени

Ответ Светлане Ветер на «Колечко»
 
Ты катись, катись, колечко…
Бьётся сердце в унисон.
Ты вернись в наше местечко…
Это явь иль это сон?
 
Наяву тебе признаюсь:
В одиночестве живу,
И любовь не променяю…
Всё, как в сладостном дыму,
 
Всё, что есть и то, что будет,
Милый, жду я твой ответ.
Никто чувства не остудит…
В любви - таинство, секрет.
 
Мы секреты повенчаем
С поцелуем прежних лет.
Я души в тебе не чаю…
Милый, жду я твой ответ.