Во Тьме (Часть 34)
Есть только Тьма братья,
Помните всегда об этом.
Пусть даже ангельские врата,
Не удержат нас, в мире этом.
Боль и смерть только начало,
Начало пути нашей в вечность.
Вечность это - Тьма, тебе это знакомо,
Знакомо когда убиваешь человечность.
Хоть по книге, хоть по стихам,
Ты доберёшься до меня всецело.
Следы мои радость твоим глазам,
Пользуйся знанием моим умело.