воскресный вечер

Эх, Поздний вечер выходного,
И Познер ручкой помахал!
С концертом Игоря Крутого,
Я, что-то сладко, задремал...
Чуть позже, вечер с Соловьевым,
Пойдут дебаты, не уснуть!
И Жириновский будет клёвым,
Начнёт там правду-матку гнуть!
Пойду на кухню., сейчас реклама,
Про то, что жизнь под кошельком!
И бутерброд намажу "RamoЙ",
Запью его я кофейком!
Вернусь-ка к телеку, хомяча,
К дебатам доблестным, лихим!
Но вдруг с тоской, под нос заплачу,
По прошлым, знойным выходным...
А завтра ведь уж понедельник,
И свежих сил мне занимать...
Какой - то яростный бездельник,
Меня не хочет отпускать!
Будильник снова засмеётся,
Как заводить его начну...
Со мной он утром разберётся,
Я лишь в ответ ему кивну...
И как же там жила мисс Тетчер?
Мне через сон доходит речь!
Прощай ты мой Воскресный вечер,
Давай пока, до новых встреч!