Ведь может все тот супермачо.

Ведь может все тот супермачо.
Меняет план пришедший день,
Все лишь по своему желанью.
Наводит тень он на плетень
И по местам расставит дланью.
Скользнет по строкам луч любви,
Разгонит темень неудачи.
Зажжет он фитилек свечи,
Ведь может все тот супер мачо.