Сединой серебрится ваш волос.

Взгляды встретились и разминулись,
Значит это была не судьба.
Лишь чуть-чуть вы друг друга коснулись,
Грустно вслед, вам,глядела луна.

Ветер,нежно,ласкал ее локон
И бросал ,золотую,листву.
Сединой серебрится ваш волос,
Все-же помните встречу,вы,ту.

Разошлись ваши стежки-дорожки,
Только память лишь след их хранит.
Значит встреча была та хорошей,
До сих пор ведь сердечко болит.