Быть любимой!

Быть любимой!

Аудиозапись

Быть любимой
Тобой хочу!
 
Горячо всем
Сердцем и душой
Мечтаю!
 
Любовью
Что захватывает дух
Что нежностью
Переполняет
Страстно всей душой
Желает
Чужого что не
Замечает...!
 
Любовью
Что тобою дышит
Что тобой живёт!
Любовью что
Делает нужным
Любимым
Желанным
И необходимым!
 
Самым на свете
Красивым
Ну просто бешенно
Неотразимым!!!
 
Самым добрым
И надёжным!
Самым сильным
И самым родным...
А главное:
Только моим!!!
 
Самым ласковым
Самым веселым...
Самым страстным
Тем кто мне
Необходим!
ТАКОЙ НА СВЕТЕ
ЛИШЬ ОДИН!!!