ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ

­ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ
 
Разгулялась на десятку
Пенсионная братва;
Просто им вручили взятку
И пошла почти вприсядку
Избирателей толпа.
 
Промолчали, пропустили
К власти мафию, воров;
Сколько стоило усилий
Те затраты, что вносили
Без господ и их дворцов.
 
Мыслей нет, что будет дальше-
Один день они живут,
Им внушили ещё раньше,
Что Россия вся на марше..
Сами в пропасть всё ведут.
 
Обесчестили, внушили:
Торг Россией не ведут;
Очень быстро все забыли,
Коммунистами, что слыли,
С чистой совестью живут?
 
Гибнут русские заводы,
Гибнут: поле и тайга;
Не дождётесь так свободы,
Спите, будто бы, у брода,
А богатства у врага.
 
Поднимите Русь с коленей,
Жизни лучшей не видать,
А по улицам лишь тени
Ходят, кажется все в лени…
Выс тому учила мать?