Две подружки

Две девчонки, две подружки - не разлей вода,
На лице горят веснушки,а в глазах весна.
От любви и до разлуки очень далеко,
Ищут счастье две подруги, им вдвоём тепло.
Шли навстречу хулиганы - местная шпана,
И с улыбкой заглянули в девичьи глаза,
Сердце вдруг пробило током одного из них,
Он не знал какую выбрать радость из двоих.
Две конфетки, симпатяшки, обе хороши,
И звучали под гитару песни из души,
Так они и подружились, вместе вчетвером,
А когда переженились, расскажу потом…
 
07.08.2021