Простите родные!

Простите родные! - Всем не отвечу...
Занят рутиной, и времени нет,
Я верю осень всем дарит вечер,
В котором горит негасимый свет.
Наш с вами свет, и ему неподвластно,
Ни время, ни годы, ни горечь дней,
Мы летим - посмотрите как классно,
Ветерок обдувает наше море огней!
Море огней - это звёзды светят,
Тебе и мне - И твоя, И моя!
Ты сам поймёшь, сердце ответит,
Где моя загорелась лучом для тебя!
 
04.09.2021