Порошки

намазав тело розенталем
решил свести с болезнью счёт
в забеге лошадь вдруг обставил
пичот
 
любовник вмиг ретировался
в оконный старенький проëм
от фары шарик освещался
на ëм
 
пошёл гулять достав беретту
прохладно зябко под дождём
поправил бабушке бабетту
ружьём
 
в ночи нащупал он ширинку
за ней сплошная пустота
мысль после резкой оплеухи
не та
 
любовь в семье была забыта
все преткновения в еде
один толчок и будешь квитый
жэ де
 
он стал безумно одарённым
его божественный фальцет
открыл в ночи на лавке тёмной
ланцет
 
отряд без устали сражался
был дикий скрежет слëт папах
и не досуг подумать было
про пах
 
подарит даме телефончик
потом раздумав заберёт
на лбу бегущий вдоль подстрочник
я жмот
 
ловил серж рыбу динамитом
при мысли взять бы на уху
с природой резко стали квиты
на ху
 
коллеге старый математик
напомнил мягко про бином
держа в руках попеременно
кондом
 
хозяин дома предлагает
заночевать дом полу-пуст
кровать с любовью поправляет
прокруст
 
природу галя не обманешь
всегда ищи стезю свою
коль щи ты с кашей вкусно варишь
лав ю
 
среди развала самоцветов
где цены с качеством не лгут
свой бриллиант нашел за кассой
якут
 
послала в зад назвав причину
забрав все деньги крикнув в след
кольцо с брильянтом шуба вина
сосед
 
29.08.2021.