Я не хочу так жить..

А знаешь.. Ведь всё сразу и на блюдце -- не бывает.
Всё собирается, как пазл, будто по кускам.
Взгляни на мир со стороны моей.. Теперь же представляешь?
Как многое достало... Как тянет на причал..
 
Ещё один пропущенный в копилку.
А Смс теперь -- привычный шум.
Заходишь в сеть, в надежде там увидеть
Её.. Но.. эх, но как обычно но..
 
Мне спать спокойно не дано,
От мыслей, что проносятся спонтанно:
"А мне это действительно нужно?
И есть ли смысл прятаться в сценарии мелодрамы?.. "
 
Уход в себя граничит с упованьем,
Я забываю всё: кто, как, когда, зачем? Опять
Волной окутывают мысли.
И вновь мне хочется сбежать..
 
Окно открыто нараспашку.
Красиво: день кончается закатом.
И если всё таки уйду, то обещаю:
Что больше не вернусь обратно.
 
Author: Just Lees.
Inspiration: SofiKate M
 
Data: 24 July 2021.