ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ
Душою рвёмся на свободу, но возвращаемся домой,
Родные стены всем в угоду. А дом, у каждого он свой.
И муравей спешит к закату. Закроет домик на замок,
В нору попрячутся мышата. Их хитрый Лис, бы уволок.
Свобода Кошке. Где гуляет ? Проголодается - домой,
Собака - день напрасно лает, но уголок - имеет свой.
 
Мы, наивысшее создание. И день загружены в делах,
Спешим домой без опоздания. Далеко и в двух шагах.
И важно и небезразлично, чтобы в уюте, кто-то ждал,
И несомненно - это лично. Факт возвращения - идеал.
..............................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090702364