НЕОЖИДАННЫЙ ЗВОНОК

НЕОЖИДАННЫЙ ЗВОНОК
ПРОСТО РАЗГОВОР . . .
Звонок. И номер не известен. Обычно не беру - отозвалась -
- Алло ! Ваш подвиг неуместен. И шутка, поутру не удалась.
- Привет ! Понятно, не узнала. Я смелости набрался и звоню,
Наверно, в своё время ожидала. Но в этом, лишь себя виню.
Забудем прошлое . . . Как жизнь. Всё - в том же ритме ?
У вас тепло. Синоптики не врут. Увидеться, шепчу в молитве
Возможно ли отважиться . . . и повторить былой маршрут,
Надумаешь, звони. Был рад услышать. Пока, а имя позабыл.
 
И слова не сказала - Рад услышать. Не поняла и кто звонил,
Перебрала знакомых. Поиск он излишен. А память сохранил.
Ошибся номером. Собачий холод, непогода. Сказал теплынь,
Наполнен жизнью, в голосе угода. Удача человека не покинь.
........................................................................................................................
Дёмина Галина 7 сентября 2021 год.