Содержательность

Содержательность
Жил-был Со. Очень любил иностранные языки. Однажды его задержала немецкая полиция.- Wie heist du? - спросили его. Он ответил: - Со! - Zo, zo. Gut! - сказал немец.
Да, нет, меня зовут Со, повторил Со. - Zo, zo. Gut! - невозмутимо ответил немец. Поэтому Со иногда называли Zo, проще говоря, Зо, или даже За, как придётся. Получалась небольшая путаница, то ли Со, то ли Зо, то ли За.
Среди всех, кто в этом быстро разобрался, был некто Держатель. Его деятельность связывалась с какими-то акциями. Компаньоном ему виделся только Со. Со от предложения не отказался. Иностранные инвестиции Держателю грезились и ему. Он уже придумывал название фирмы. Содержатель - как выгодно звучит. Но компаньон Держатель иногда говорил: - Задержатель, - чем пугал Со и вносил некоторую сумятицу. Нужен был кто-то третий, разруливавший спор в ту, или иную сторону.
Наконец, нашёлся и третий, вернее, нашлась. Молоденькая выпускница колледжа с явным желанием заработать. Она очень понравилась Со и он попросил Держателя взять её, хотя бы с испытательным сроком в компаньоны. На вопрос, как звать, она ответила: - Зовите меня просто - Ность.
Вот так и появилась фирма "Содержательность". Много времени прошло с тех пор. Никто уже и не помнит, чем эта фирма занималась и есть ли она сейчас, но слово осталось. Содержательность. Как ёмко и трогательно звучит! Не правда ли?! Да! А, как вы думаете?! Ничего ведь просто так не бывает! )