ворона оксюморона

ворона оксюморона
ворона
оксюморона,
оксюморон
ворон.
не ворона
от оксюморона,
а оксюморон
от ворон.
поэт - свет.
свет - поэт.
нет поэта без света.
нет света без поэта.
где свет, там и поэт.
где поэт, там и свет.)
Поэт: Свет, поэт! Поэт, Свет!
Света: Нет свету! Нет поэту!)