Что же завтра будет?

Что же завтра будет?
Жизнь прошла своей дорогой,
А навстречу люди
Рассуждали все с тревогой:
Что же завтра будет?
 
С жизнью всё же повстречались,-
После говорили,-
Значит, всё-таки дождались,
Не напрасно жили…