Только тот поймет, кто скорбит

Только тот поймет, кто скорбит,
У кого боль саднит в груди.
И планеты сошли с орбит,
Столкновение - впереди.
 
Время Хаоса. А за ним
Устроенье придет потом.
Открывает глаза Платонизм,
Шепчет мне Млечный Путь о нем ...
 
По спирали душа летит,
Бренность мира ей нипочем.
Может, брат, это ты в пути...
Задеваешь звезду плечом...
 
В омут вечности канут года,
Но ты будешь всегда вблизи,
Светлым ангелом прилетай,
Исцелит меня твой визит!