Сентябрю

Сентябрю
С_ентябрь с шуршаньем ходит по дворам.
Е_му ещё ночами снится лето,
Н_о меньше рек из ультрафиолета
Т_ечёт по георгиновым мирам.
Я_снеет небо сквозь скелет осин.
Б_лестит росой и, так или иначе
Р_ассвет, как потерявший форму мачо,
Ю_лит, как будто он совсем один
 
30 августа 2021 г.