О любви

Я давно тебе предан душой,
Я люблю тебя денно и ночно,
Да, бываю совсем не такой,
И в тебе я нуждаюсь и срочно.
 
Я прошу, помоги мне прожить
Этот миг, в этой жизни безпечной,
Не хочу больше яды я пить,
И остаться в миру человечном.
 
Ты прости, может много сказал,
Или чем твою душу обидел,
Я сейчас убегу на вокзал,
Что б никто меня больше не видел.
 
Без тебя я страдаю душой,
И рассветы встречать я готов
Только если ты будешь со мной,
Я познаю учение богов.
 
Это всё не признание, в душе,
Это боль изможденного сердца.
Нет претензий к тебе и судьбе,
Словно ночью луной, не согреться.