Влюбился

Чудесный был вечер
Так и знал, что её встречу.
Мы зажигали свечи
И счастье казалось вечным.
 
Днём прошли грозы
Кто-то пролил слёзы.
Впереди ясные грёзы
Совершенно другие позы.
 
Завтра будет иначе
По ушедшей душа плачет.
Два билета - она платит
Я как маленький мальчик.
 
Этой осенью я влюбился
Как будто вина напился.
И на молодость поманился
На ночь впервые побрился..